Montag, 13. April 2015

1.FC Eislingen B – SV Göppingen B 3:3

Derbytime!!!!

Von Beginn an machte die B-Jugend des FCE Druck auf das Tor des SV Göppingen. In der 5. Minute ging der 1.FC Eislingen mit 1:0, durch ein Kopfballtor von Toni Maticevic, in Führung! Nach einer Traumkombination von Daniel Vollmer und Robert Keit verwandelte Salih Egrlic sicher zum 2:0. Völlig überraschend fiel in der 35. Min der Anschlusstreffer für den SV Göppingen zum 2:1, so ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Der 1.FC Eislingen machte die komplette zweite Halbzeit Druck auf das gegnerische Tor! Im Strafraum wurde Mario Brenner gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum Salih Erglic sicher zum 3:1.
Viele weitere hundertprozentige Torchancen ließ der 1.FC Eislingen liegen.

Nach dem 3:1 waren sich die Mannen vom 1.FC Eislingen zu sicher und es kam wie es kommen musste, der SV Göppingen konnte noch mit zwei Toren zum 3:3 ausgleichen.

Glück im Unglück hatten die Mannen vom 1.FC Eislingen da Nellingen in Esslingen verloren hat, somit sind es nur noch drei Punkte Rückstand auf den führenden Neuhausen!