Montag, 30. März 2015

TV Unterboihingen - 1.FC Eislingen B1 1:7

Von Beginn an machte die B-Jugend des FCE Druck auf das Tor des TV Unterboihingen. In der 16. Minute ging der FC Eislingen mit 1:0, durch Mario Brenner, in Führung!
In der 24. Min. konnte Mario Brenner nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelte Salih Egrlic sicher zum 2:0. Völlig überraschend fiel in der 35. Min der Anschlusstreffer für den TV Unterboihingen zum 2:1, so ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Der 1.FC Eislingen machte die komplette zweite Halbzeit Druck auf das gegnerische Tor! Angriff für Angriff rollte nun auf das Tor des TV Unterboihingen!
Nach einem Eckball konnte Nico Schurr durch einen sehenswerten Flugkopfball zum 3:1 erhöhen. Nach einer tollen Angriffsaktion über Mario Brenner, der den Ball nach innen spielte, schloss Nico Schurr zur 4:1 Führung ab.
Robert Keit erhöhte, mit einem Distanzschuss, zum 5:1. Mit einem präzisem Schuss erhöhte Salih Erglic zum 6:1.
Den Schlusspunkt setze Toni Matisevic mit dem 7:1 für den FC Eislingen!

Die B-Jugend des 1.FC Eislingen rangiert nun auf dem 3. Tabellenplatz, mit nur einem Punkt Rückstand auf den führenden TV Nellingen!