Sonntag, 4. Oktober 2015

3.Spieltag, die A-Junioren schauen selbstbewusst nach vorne

3:2 gegen TSV Wäschenbeuren

"von Anfang an setzte der FC Eislingen den TSV Wäschenbeuren unter Druck," so Trainer Dietmar Schurr

"es dauerte 35 Minuten bis das erste Tor für den FCE fiel. Nach einem Freistoß aus 45m erzielte Caner Demir das 1:0. Kurz danach erhöhte Zeki auf 2:0 mussten aber 1min vor der Pause noch ein 2:1 hinnehmen.
Die Gastmannschaft wurde in der 2. Halbzeit weiterhin unter Druck gesetzt. Leider konnten die A-Junioren keinen zählbaren Erfolg daraus erzielen.
Nach vielen verstrichenen Torchancen konnte das Spielergebnis jedoch, nach einem Treffer von Caner in der 75.Spielminute, auf 3:1 erhöht werden.
Trübe Stimmung brachten 2 rote Karten für den FC Eislingen.
Die A wurden mächtig unter Druck gesetzt und es kam wie es kommen musste; Wäschenbeuren erzielte das 3:2.
Trotz Unterzahl konnten wir aber den Spielstand halten und einen Sieg erzielen."